微信被“封杀”你却不知道?右上角这个功能拉出“黑名单”,又快又准!
当今是一个网络信息发达的时代。每个人的各种需求都可以通过互联网来解决,无论是交友、购物、玩游戏、看电视等等,总之只要有手机就可以解决,尤其是现在大家如果您有自己的微信帐号,如果您想联系或拨打电话,可以通过微信进行。实在是再方便不过了。不过,微信再好用,也有缺点,比如被朋友拉黑。如果你不和对方交谈,你可能永远不知道自己已经进入了对方的黑名单,所以为了提前避免这种尴尬,今天就让小编给大家带来一个直接找出“黑名单”的方法”并迅速清理干净。
其实就像小编刚才说的,如果你想知道对方是否删除或者拉黑了你,只需要发一条消息就可以查到。不过,很多人有很多朋友,想要一一验证确实很难,所以想要一个更方便的发型,直接使用微信的一个功能就足够了。
![]()
这个功能就是右上角的“开始群聊”。如果您添加的好友超过30人,则需要征得对方同意后方可加入。这时候你就可以清楚的知道谁屏蔽或者删除了我们。根据群组使用聊天提醒的字体来寻找蓝色字体的好友。点击之后我们需要验证,那就说明他已经拉黑或者删除了你。这时候你只需要将对方删除即可。
当然,很多人更多的是担心,害怕给别人带来麻烦,但实际上,测试后,我们直接打开群攻页面,点击删除退出。他们完全不知道这个过程。为了以防万一,我们记住,不要在群里发任何消息,这样你就可以很容易找到僵尸粉丝。你学会了吗?